• 營業時間:早上十點⌇晚上十點
  • 公休日:每週一公休︵例假日除外︶
  • 訂位專線:茶 館︵02︶29388159
  • 咖啡館︵02︶29399706

用心做好每一道料理,所呈現的幸福

紅木屋總共可分三層,每一層都有自己的特色,第一層在民國99年時整修完,以枕木及原木桌椅打造,走向優閒,復古風,可以依當天的心情坐在每張都不同的原木桌椅上喝杯咖啡,或是坐在立春時開滿整園的櫻花樹下,都有不同的氛圍,生日、聚餐、開會還可以坐在古色古香的紅磚建築裡內有包廂隱密性夠。

1F 與原木親近的優雅空間

誰說來貓空一定要來泡茶,在這就可享用著我們為您調製的每一杯義式咖啡下午時配著鬆餅,三明治,看著夕陽落下,欣賞著日落得暈染。

庭園 陽光和微風的親密接觸

不想有城市裡的壓迫感,可選擇我們的庭園,在這享受著大自然的接觸徐徐的微風,陽光的洗禮,聽著蟲鳴鳥叫,欣賞櫻花的綻放,遠離城市中的喧囂聲,減輕生活上的壓力。

B1F 古色古香的中國式裝潢

86年整修完成的紅磚建築,搭配著老骨董的中國式桌椅,泡著傳統式的功夫茶吃著主廚精心準備的每一道料理,放鬆心情,滿足您的口腹。

B2F 更親近的悠閒

午後跟三五好友找個悠閒空間,發發呆,泡泡茶,因空間較大,沒甚麼拘束也適合開會,聚餐,也有自己的獨立空間,就讓時間慢慢的消逝在過去,享受當下的慵懶生活