• 營業時間:早上十點⌇晚上十點
  • 公休日:每週一公休︵例假日除外︶
  • 訂位專線:茶 館︵02︶29388159
  • 咖啡館︵02︶29399706

用心做好每一道料理,所呈現的幸福

紅木屋

本店創立於1988年民國77年,正值台灣工商業起飛,農業逐漸沒落,政府推動“農業轉型成精緻農業”後逐漸興起,原本家中種植茶樹,從事茶葉製作及銷售,當時貓空仍是名不見經傳的小地方。

紅木屋

民國75年認識了老闆娘,勇敢遠從桃園龍潭嫁來木柵貓空山上,因交通不便造成就業困難,便想起在當地開一間讓客人自己泡茶打發時間的地方,但在有限資金下,搭建了一棟紅色屋頂木牆的小木屋,也無店名,客人見此便依房屋‧型式‧叫起了“紅木屋”,開啟了貓空第一家休閒茶館。

紅木屋

貓空鄰近台北郊區,處於台北盆地邊緣,一年四季濕氣較重,所以當時的紅色屋頂以及木造圍牆因有所破損,在民國86年整修成紅磚建築,沿用至今。

紅木屋

在本店可享用老闆自己種的有機食蔬,讓我們提供您舒適的環境欣賞四季不同的景色及山巒,到了夜晚可以看台北的萬家燈火, 主廚為您準備的每一道餐點,可透過料理、環境,毫無壓力讓您置身家中的後花園減輕生活上的負擔。